Я знала

Я знала, что в этом году всё будет совсем по-другому.
На Новый год, без  тебя, я буду бокалами пить Кока-Колу.
В какой-то больнице врачи не помогут больному.
И я в ту летнюю ночь не отдамся тебе, родному.
-
Я в этом году отдала предпочтение цветному.
Но забросила всё, что давала живому.


Рецензии