Так и живу

Так и живу, так  и работаю,
Всё время кайф ловлю.
Меж понедельник ом с субботою,
Я этот мир люблю.
Мои мечты не все исполнились,
Но, это не беда.
Отдельные моменты помнятся
С поры той навсегда.
Только вчера  неделя кончилась,
Я уже новой жду.
Словно по зову колокольчика,
Только вперёд иду.
Так и идут на земле праздники:
Сцена, спортзал, микрофон.
Я каждый день на земле праздную.
Пусть не закончится он.

11 августа 2015 г.

© Игорь Пекер


Рецензии