улетай в Канаду

улетай в Канаду. небо твое все. не поставлю тебе ни одну преграду. я переживу много чего еще.
ты найдешь там уютный дом. зимними, снежными вечерами там будет камин, плед, чай перед сном. твои книги станут бестселлерами континента. но мы будем оба надеяться и ждать эдакого момента.

твои поклонники будут гадать о тебе, о твоем прошлом на кофейной гуще и картах таро. твоя биография покрыта скопищем тайн и интриг, ты ведешь себя на публики чрезмерно хитро. все твое прошлое вызывает не сколько вопросы, сколько дает повод для зависти и для сплетен мотив. ты публично признанный гений и лично для меня близкий когда-то псих.

мы поделили планету на континенты. мы не смогли преодолеть испуг. мы бежали друг от друга, как экзамены и студенты. мы разорвали близость порочных рук.

но спустя десятилетие, прошедшее без звонков и других видов связи, мы встретились случайно на берегу Тихого океана. и пропасть лет заполнилась всепонимающим взглядом. и уже точно было все решено, что навсегда и рядом.

улетим в Канаду. небо наше все. для нас нет преграды. мы сможем прожить счастливую жизнь ещё...


Рецензии