Казаки

Казаки ж мы казаки
Удалые все ребята,
Нас не сдержат и замки
Шашка вверх под цвет заката,

Нам не страшен сильный враг
А коня бы воронова,
По степи пустится так
Аш со свистом, Русь христова,

Поле чистое вокруг
Небо сине - голубое
Честь казаком быть мой друг
Мы сильней, коль рядом злое

Перед боем покрестится
Самогону, по коням,
Без улыбки наши лица
Когда смерть несём врагам.

Нас запомните такими
Нету страха в нас, лишь боль
Все мы не были святыми
Гетьман батька наш король,

В нас кураж живёт казацкий
Не расстанемся мы с ним
А врагам не сможем сдаться,
Мы ж их братцы победим.


Рецензии