Одна лишь польза от войны...

Одна лишь польза от войны - она когда-нибудь кончается,

Как после ледяной зимы, весна вдруг солнцем начинается.

Какое счастье- тишина, в которой растворилось горе.

Вот и закончилась война...но каждый год я ею болен.


Рецензии