Всё оставь Ною - от лука его!

Или новое прочтение "У берёз и сосен".

"Коли жизнь заставит -
Уберёшь и со сцен!..."

"От (шумер) - тот (клон),
В поле ходит мгла,
А любовь - (гарсон),
Стороной прошла..."


Рецензии