Вся планета без зла

За каждое слово и мысль мы в ответе,
ведь все это знает Творец.
И,будучи взрослыми,мы - Его дети,
а Он нам и добрый,и строгий Отец.

Поэтому,важно, за каждое слово,
за мысли,всегда быть в ответе.
И помнить,что нет у нас права на злое,
и помнить,мы - взрослые дети.

Ведь слово и мысль - это та же молитва,
рождать нужно их осторожно.
Ведь слово и лечит,и режет,как бритва,
их бросать просто так - невозможно.

Не родившись,убитым должно быть проклятье
и слово,рожденное злом.
И этим словам нету места на карте,
вся заполнена карта добром.

Вот город Любви,а вот остров Надежды,
Доброты вот раскинут район.
Здесь - улица Лето,переулок вот-Нежный,
Вся планета без зла,весь наш дом!


Рецензии