Собака на могиле...

-- От  вьюги и  дождя я не бегу домой ,
-- Хозяин мой придет ! Он для меня живой !
-- Согрей меня мой друг , дышать мне не легко ...
-- Да , видно помереть , мне времечко пришло ...
-- Прости меня ... тебя ,  я уберечь  не смог.
-- У двери в  другой  мир , я берегу порог .
-- Я рядом , и еще могу я гнать  беду ...
--  Мороз сковал уже  , и  я   ... к  тебе ...  иду ...


Рецензии