ПОРА МОЙ ДРУГ, - УЖЕ ПОРА!!!

Пора! Пора друг мой парить. Не верь же никому,

Прошу,

Что там нельзя  добро творить!...

 

Сейчас раскроется окно и мы, взмыв в небо, управлять

Начнем вселенной и лучи нам станут божьи помогать!!!

 

Пора мой друг нам вместе стать на небе в облаках звездой,

Не останавливай меня , - ни говори, - земляк постой!

Не говори, что у тебя на крыльях перья так малы,

Я тоже невелик, держусь за божьи  наверху стволы.

И в невесомости мой шаг над моим миром  занесен

И ты поверить должен мне, что это наш с тобой ни сон!

 

Пора взмыть в небо высоко, чтобы вселенной управлять,

Лишь бы Господь позволил грех наш со спины с тобою  снять…


Рецензии