J. F

                Посвящается Дженнифер Фичтер


Здравствуйте, меня зовут J.F. (Джей Эф)!
Мне 30 лет, не замужем. Sorry,
Сижу я на нарах в паршивой тюрьме
И мило страдаю от зноя,
Что мутит истоки доверчивых рек,
Ведёт не в нирвану, а в бездну.
Мой вечный приятель, мой ласковый грех ;
Меж жаждою и непотребством.
Виновна, виновна, дарила себя
Юнцам, что дрожат от желанья!
Но 22 года… За счастье, друзья?!
Так жизни тускнеет мерцанье.
Когда чёрный царь проповедует брак
Меж теми, кто в блуде ничтожен,
Кого на Востоке поныне клеймят,
Как тлен, без прощенья и срока,
Я буду похлёбку пустую лакать,
Вести разговоры с ворами,
И с бабами только о члене мечтать,
Но видно уж доля такая.
А три человека за эти года
Используют навыки вдоволь.
Запомните, Дженнифер Ф. навсегда!
Я этого, думаю, сто;ю.


Рецензии