просто скучаю

ты снова спишь.
уже не думала писать тебе,
ведь сейчас почти четыре утра
а это,
как писать в дневник
себе.

ты прочтешь все то, что я писала
мои чувства,
я так хочу быть рядом...
но вот проблема -
не ответишь,
проводишь строчки,
пролистая взглядом.

знаешь, понять твои поступки
мне очень сложно.
наверное, я чего не понимаю,
а у тебя свои причины,
возможно.

но знай одно - я скучаю
безумно,
бессильно,
невыносимо,
читаю memories перед сном.
дневник...
я с ними засыпаю.


Рецензии