Первый полёт

Укачала мама сына,
Песня звонкая неслась,
Повернулся, во сне тихо,
- Значит спит - и отошла.
Не успела шаг пройти,
Крик раздался позади.
Нет в подушках малыша,
Впал с дивана он, кружа.
Повертелся там немного,
Завалился на бочок,
И на коврике скрутившись,
Сопел маленький комок.


Рецензии