Я все понял. 17. 05. 2015. г

Острые иглы - пустые надежды,
Прошлые синглы, в помойку одежды.
Плесенью пахнет, идти не втыкает,
Выльется, ахнет, прощай, не прощает.

Каша в капусту, все мысли в раздумьях.
Думал искусство, а вышло безумье.
Бой кончен с тенью, мне хватит позора.
Засохшее рвенье ночного дозора...


Рецензии