Ошибка

Это было моей ошибкой,
Глупостью роковой:
Скрывая слезы за улыбкой,
Попрощалась я с тобой.

Не остановила тебя на пороге,
Не сказала заветных слов…
Теперь ты приходишь по лунной дороге
Ко мне с чередою снов.

Я смотрю на тебя сквозь слезы,
Ты на меня – сквозь печаль.
Проходит жара, проходят морозы,
Проходит любовь, как ни жаль…


Рецензии