Угодно было ли судьбе

Угодно было ли судьбе,
Когда я ей бросал свой вызов?
Она бывала не в себе,
Со мной шагая по карнизу.

Мой беспокойный нрав и пыл
Не оставлял её в покое,
Я с ней ходил, с ней жил и был
И высшее постиг мирское.

И вот сейчас на склоне лет,
Перебирая прожитОе,
Я с ней всегда держу совет,
Не оставляя ей покоя.

Порой, не следую я им,
И своевольно полагая,
Поступкам следую своим,
Иными же пренебрегаю.

Судьба моя, игру приняв,
Как кобылица молодая,
Бездумно мчится, хвост задрав,
Со мною в «чёт не чёт» играя.

11.08.15 Каменский Александр Васильевич
Мой сайт: http://avkamen.narod.ru/index.html
Мурманск


Рецензии