Не стану морально я трупом!

Всё отходит на второй план...
И в душе покоя вовсе нет...
Не знаю чего хочу я сам...
Может улететь за грань планет...
А может с тобой просыпаться...
Каждый день тебя рядом наблюдать...
Это время не должно кончаться...
Пусть и трудно сейчас мечтать...
Я живу,только небом и сердцем...
Редко это мне помогает...
Нет теплоты,чтобы согреться...
А этот холод постепенно убивает...
Хочется летать так свободно...
В облаках никогда нет проблем...
Обрезали крылья и больно...
От того что свободы нет совсем...
Дорогу осилит идущий...
Говорят об этом так много...
Ад людей влияет,гнетущий...
Они портят всё время дорогу...
Где же найти это место...
Там где спокойно и не страшно...
Этот мир,где никому не тесно...
Там и ждет спасение душ наших...
Кто-то скажет,что я не прав...
И говорю,как будто святой...
У каждого,ведь свой нрав...
А у меня он странный такой...
Не молю,не прошу никого...
Чтобы поняли и может простили...
Потому что светлого нет ничего...
Все чувства на черных парусах уплыли...
Я не против людей и мира...
Я за душу и доброту...
Чтобы все начали мыслить красиво...
Ни на что не променять такую красоту...
Не говорю про себя,что такой...
Какими хочу видеть других...
Но всё же пока сам с собой...
Не оправдано амбиций больших...
Есть в душе любовь,но жестока...
Не хочу я её разлюбить...
Во мне живет она только...
И только она сможет убить...
А может спасет от действий...
Что порою выглядят глупо...
Неожиданных не будет последствий...
Не стану морально я трупом...


Рецензии