Пустота

В моем доме правит пустота.
Пыльная, оглохшая, немая.
Поселилась видно не спроста,
Мой уклад обыденный ломая.

Интересы выгнав со двора,
Заключила радости в кавычки.
И настала мрачности пора,
А в друзьях остались лишь привычки.

Хоть приходят гости, да не Та,
По кому тоскую приглушенно.
Потому и в доме пустота..,
И в душе моей, опустошенность...


Рецензии