Школа

Классные уроки,
Классные задания,
Мы ответим быстро
И получим знания

Любим физкультуру,
Когда у нас коньки.
Любим математику,
Есть в ней много логики,
Трудных задач и примеров
И много правильных ответов.
Любим так же информатику,
Потому, что в ней-математика!
Есть компьютер, Есть и принтер
И конечно же программы,
Которые сами изучали мы дома,
Поэтому нам это все знакомо.

Вот за что мы любим школу?
И не только!
За любимых нам друзей,
За хороших нам людей,
За отличных нам учителей!

Вот за что мы любим школу!


Рецензии