мечта

судьбой рискни моею стать
тугим узлом завяжем нити
чтоб не бояться никого
бороться вместе и не ждать!

тихонько взяв меня за плечи
мои глаза ты прочитай
чтобы любимыой посчитать
ты душу всю мою прочти!

не безопасна жизни нить
чтоб не надолго расставались
и чтоб хотелось вместе жить,
чтоб ожиданья сбывались!

тугим узлом завязки нить,
не обарвалася ненароком
чтоб не бояться ничего,
и станет крепостью нош дом!

а если надо я отдам,
рискну себя отдать впридачу
а бесприданица ничто
себя отдам в приданье точно.

я всё сумею всё смогу,
чтоб обеспечить свой достаток
тебе я в жизни помогу,
с тобой достойно проживу!

мечтой тобой одной любим
я верю в это без остатка
одной тобой любимым стать,
а ты любимой мною сладко!


Рецензии
Пусть мечты сбудутся!
Главное-чтобы была взаимная Любовь.

Твоя Подружка   16.08.2015 08:57     Заявить о нарушении
спасибо родная, будем надеяться!)

Сак Тан   16.08.2015 10:32   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.