Чучесоломония

Чучесоломония,

Птицам всем знакомая!

Они её бояться,

Рядом не садятся.


Ждут, когда она заснет

И воришкам повезет.

На огород слетятся,

Клубники наедятся.

 
Чучесоломония,

С птицами знакомая!

День и ночь она не спит,

Огород свой сторожит.


Рецензии