Время волшебства

Наступает незаметно это время волшебства,
Когда уже не важно,какие были поступки и слова.
Теперь всё хорошо,ведь мы с тобой вдвоем
И в жару и в летний дождь счастливые идем,
Обнимая нежно,нежно друг друга за плечи,
Так хочется,чтобы сказка оставалась вечной.
Но часы спешат,словно нам наперекор,
Я не забуду никогда эти улицы и двор.
Куда тебя не раз с прогулок и с учебы провожал,
Что будет всё вот так,прости,но я не знал.
Может быть остались неоправданны надежды,
Но я никогда не лез к тебе под одежду.
Что же хочешь ты не пойму я никак,
Может мозга не хватает или просто дурак.
Мы не расстались с тобой и этого не случится,
Так не хочется в тебе огорчится.
А ты во мне разочаровалась и не раз,
За свои же ошибки слёзы катятся из глаз.
Я попробую стать другим,будет лучше,надеюсь,
Но если ты уйдешь,то уже морально не разденусь,
Ни перед одной после тебя моей любимой,
Никогда моя любовь к другим не будет взаимной.
Я так тебя люблю и боюсь потерять,
Пусть тебе и нравится меня обвинять,
Мне с тобой не страшно по краю бездны ходить,
Только интересно,если у меня ничего не будет,не перестанешь ли любить.
Я в тебе не сомневаюсь,просто так бывает со всеми,
Есть любовь,пока не настигли проблемы.
Будь спокойна,я прошу,за меня,
В этом мире мне нужна,только ты одна...


Рецензии