Ночи

Ночи тёмные,
ночи лунные.
Ночи томные
и безумные.

Ночи мрачные,
ночи млечные.
Ночи алчные,
человечные.

Ночи таинства
и бесстыжие.
Ночи каинства,
ночи ближние.

Ночи свЯтые,
ночи грешные
где распяные
мы сердешные.
ПОДОРОЖНИК.
11.8.15г.


Рецензии