Сигарета

Сигарета – это совсем не сжигание кого-то некто:
Если в момент затяжки моей дымом,
Вас вдруг мучит боль – это не моих пальцев дело!
Некий вражский аппарат мечтает доказать вам лишь враньё...

Отключите все мобильные, и боль уже не посетит Вас!
Да давно за этим всем следят, как под колпаком мы иногда порой.
Ну и ладно, что с того, пусть смотрят и дивятся,
Нам давая виртуальную награду, если денег не дают реально в кошель мой.

Но посмотрим, что же будит, ежели заплатят за старания
Религии вера без оплаты есть лишь ВЫГОРАНИЕ
Если же прибыль придёт, вдруг будет что-то наоборот…
Например, при старании увижу денег в свой карман я возрастание….))))

Ну а кто не заплатил по сизым векселям,
Для того укор: и стыд и срам!
Тот лишится зрения и всех волос,
Хоть и будет гавкать, словно сивый пёс!))))   Гы-Гы-Гы….!!!! (((((


Рецензии