Пусть розы в сердце

Расставлены капканы и силки.
Так заманить опять пытались в сети.
Манили счастьем. что пока не светит.
Но на огонь летают только мотыльки.
Все происходит жизни вопреки.
Не верит сердце лжи, ждет правды.
Происходящему давно не рады.
В беде. Надежной нет пока руки.
Не стоит унывать и плакать от тоски.
Все так идет, не нам  судьбою править.
Хотелось птицам  крылья в облаках расправить,
И к  стае полететь,  где все близки.
Прощения слова – не пустяки.
Теперь ошибки предстоит исправить.
А доверять, любить, нельзя заставить.
Но время унесет печаль, как воды у реки.
Людские жизни  очень короткИ.
Не убивайте люди Вы друг друга.
Пусть души не морозит вьюга.
Пусть розы в сердце не теряют лепестки.


Рецензии