Слепой смысл жизни

Давно потеряла смысл в этой жизни.
Давно не видела света в этом мире искреннего.
Давно забыла,что такое любовь и ласка.

Потеряла ориентир-ведущего в свет будущего.
Не могу различить реальность,от излишней наигранности.
Где правда,а где ложь? Кто правду скажет ты не поймёшь.
И как всегда,кому тут доверять?!
Да ни кому, каждый ищет выгоду свою...
Время идёт,а я стою и всё тяжелее делать шаг вперёд, боясь, что упаду,
спасают мелкие шажочки,от которых мурашки по коже до головного мозга.
И от этих шажочков, нет ведь ни какого толка!
И опять я прихожу, к тому что смысла в жизни нет,
Ведь на сквозь вижу я весь этот бред.
А мне ещё всего лишь 20 лет.


Рецензии