Холод


Ходить по снегу босиком, чтоб быстро заболеть.
Найти убежище, свой дом, чтоб сердце там согреть.
И так душа печальна стала, что льдом покрылось её пламя,
Наверно, время истекало, а ночь с ума сводить нас стала.

Губы словно иней посинели, кожа бледная, и тело все дрожит.
Держу в руках ножи, чтоб кинуть в тех, кто на пути стоит.
И не сдержат меня чувства, только разум, что прикажет мне идти,
Повеет сердце холодом, и темный ангел скажет мне: «Живи!».


Рецензии