Любовь ушла

Так легко удалить номера,
Сделать вид,что любовь умерла.
Когда ещё все,как на повторе вторят,
"Ты ей не нужен,ты дурак что ли?".
Да,может я и сошел с ума от тебя,
Как тебе никому не доверялся я.
Интересно,что же будет?Когда лёд растает?
Ты меня любить будешь,когда меня не станет...
Потом не надо уже,надо прямо сейчас,
Потом я не услышу этих долгожданных фраз
Про любовь,чувства высокие и на грани,
Скажи зачем тебе нужно меня так ранить?
Что тебе с этого,радость или просто потеха?
Я так скучаю по тебе и звуку твоего смеха...
Ни смотря ни на что я всё ещё люблю,
Как воду в пустыне эти чувства храню.
А для какой цели?Чтобы так и умереть не познав,
Что такое любовь настоящая - без травм.
Тебе,видимо,по нраву,когда по тебе страдают,
А ты всё больше зла и горя причиняешь.
Не совсем того ожидал от тебя я,
Думал,Что счастливы будем вместе,девочка моя...
Копаюсь в себе постоянно,ищу причины,
Но не нахожу для таких поступков твоих сильных.
Я не изменял и моим миром,только ты была,
Очень жаль,что любовь твоя так быстро ушла.


Рецензии