Ору от ужаса во сне

Ору от ужаса во сне:
  - к обрыву Ада тащат черти...
  - ещё немного и Обрыв Провала Ада...
 - во сне когда-нибудь измерьте...

А я готовился для  Рая Сада...

Я  - пальцы сразу в растопыр ,
 и к чертям базланю по крутому:
- икры на килограмм  хотите?
 - а дорогущий сыр?
Сначала одному,потом другому...

Не знаю чем ответили те черти...
  Жена с подносом у кровати:
 - кофе, дорогой?
  - бутербродик с чёрною икрой?
  - а с красной?
  - а сыру хочешь? - "Эппуас!"
 (самый дорогой и вонючий очень,кстати...)

Сон в руку!
  Покинул быстро я полати!
За стол,за стол скорей!
За 40 лет такое раз
         и кстати -
теперь к жене своей добрей
 
 


Рецензии