По следам поэтов. Баренбойм. Ты мне вензель подари

ЯН БАРЕНБОЙМ
Ты мне  вензель подарила,
Были модны вензеля.
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
Я  над  вензелем склонился
Это был любовный знак,
Я в  тебя тогда влюбился
И забыть тебя никак.
Предо мной  смеялись очи,
В них  искрились огоньки,
Я в  тебя влюбился очень,
Эти годы далеки.
Всё  давно ушло в забвенье,
Пролетели все  года,
И остался  только вензель,
Может быть и навсегда.


Рецензии
Чувственно!

Странник Бытия   18.12.2018 12:41     Заявить о нарушении