Голос матерей

Жить во Христе нам было бы несложно,
Коль соблюдали б заповеди мы,
Не бился бы планеты пульс тревожно
От грозного пожарища войны.

Растёт террор, вновь разжигая битвы,
Теряем сотни в мире мы людей.
Со всех сторон с Земли звучат молитвы,
Взывает к Богу сердце матерей.

Не дай сгореть нам, Боже, в этой битве,
Не допусти разбоя и крови.
Пошли нам всем спасение в молитве,
Дай душам нашим веры и любви.

   24.10.2002


Рецензии