И Один в Поле воин, без Поля он - Ничто!

За "формулой-1"
Великий босс следит,
Он, Смерти Господин,
Героев её чтит!...

Гонщик "формулы" один
Перед лицом Смерти!
Один - его Господин,
Вы уж, мне поверьте!...


Рецензии