Метеоглотка. Песня

Dm
Переработка мыслей и чувств

Gm Am
Метеосводка лечу и лечусь
В небе подлодка на ней капитан
Пламенной глоткой гнет нотный стан

Припев:
G5 F5 G5 A5
Строчки мудрее нас
Мир просит отсрочки
Воли боезапас
Смайлы тире и точки

Припев

Зашитый парус защитный парик
А я не парюсь я another brick
Пыхтит Икарус и плачет Дедал
Похоже старюсь как феодал

Припев

Из черной туши конь вороной
Из чьей-то туши зуб коренной
Нестройный туш и ракеты герой
На торте тушит тридцать второй

Припев


Рецензии