о марке шагале-еврейском художнике и человеке

объятый пламенем картин
насущный хлеб ты будешь есть
и в целом мире   не один
поклонников толпы не счесть
 еврейский твой мотив знаком
и хлеб твой бедности известен
и богом ты не обделен
хоть не слагал.поэм и   песен
в чертогах зримой суеты
в потемках утреннего  света
ты воплощал идеи и мечты
впуская в мир замысловатые сюжеты


Рецензии
Супер,круто, так держать

Рыбак   10.05.2018 01:38     Заявить о нарушении