По следам поэтов. Баренбойм. Уснут деревья

ЯН  БАРЕНБОЙМ
Уснут  деревья и цветы,
И люди, и дома.
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
Когда падёт на землю ночь,
И крыла опустив,
Старается тебе помочь,
Счастливый ряд олив.
Пьянит нас рядом сеть плодов,
И где-то  в глубине,
Проснулась  светлая любовь,
С судьбой  наедине.
И пусть  вокруг разлилась тьма,
И тихо спят сады,
Все люди спят  в своих домах,
Впустив в мечты  следы.


Рецензии