В душу запала

Сквозь дожди мы проходим постоянно,
Но это никому из нас совсем не нужно,
Тогда расскажи в чём мои изъяны,
Ведь любовь мне нужна,а не только дружба.
В чём я не прав?Да эгоист отчасти,
Вообще мало хорошего есть во мне,
Но лишь с тобой готов построить счастье,
Подари мне любовь,как я её дарю тебе.
Я стараюсь держаться и не ревновать,
Чтобы не было ссор и твоих слёз ночами.
Мне нужна,только ты,не разделю с другой кровать,
Так давай же пройдем этот путь вместе и сами.
Без лишних советов,разговоров за спиной,
Что боль причиняют нам лишний раз,
Не думаю,что тебя так тепло согреет другой,
Я же обещаю исключить перепалки из обидных фраз.
Знаю,что ты устала,знаю,что мало времени тебе уделяю,
А ты в душу запала,многое прощала,без тебя своей жизни не представляю.


Рецензии