Будем жить

         БУДЕМ ЖИТЬ…

Рядом с нами всегда ходит смерть,
Оборвать жизнь внезапно умеет.
Каждый может из нас умереть,
Думать только об этом не смеет.

Мы не вечны, лишь небо одно,
Простираясь бездонно над нами,
Приоткроет резное окно
Нас, знакомя с иными мирами.

Что там ждёт не понять, не узнать!
Эта тайна гнетёт и тревожит.
Мы на землю пришли, чтоб страдать,
Отдохнём там наверно, быть может…

Быть готовым проститься навек,
Или встретиться в вечности где-то.
Так устроен земной человек:
Вечно ищет на это ответа.

Но в уголочке дальнем души
Искрой тайной такой, сокровенной
Тлеет вера, что будем мы жить
Только все, как один, непременно….


Рецензии
Нам много хочется,но мы не в силах судьбу менять....

Валентин Брилев   12.08.2015 12:16     Заявить о нарушении