Книги запустили метастазы

Книги запустили метастазы*
В комнаты квартиры нашей всей.
Я их прочитал по два-три раза,
Мне и на четвёртый раз не лень
Книги ничего не изменили
В жизни нашей прошлой.
Этот день
Тоже мы в ломбарде заложили
Тем, кому обыгрывать не лень.


*иначе стоящие


Рецензии