Он скоро придёт

Я его жду,
он скоро придёт.
Губами прильну к его.
Нежно и ласково в плечо уткнусь.
Просто люблю его.

Вместе мы чаю попьём,
телевизор посмотрим, может.
Буду сидеть я под бочком.
Я люблю его , Боже!

Мы потом ляжем в кровать,
в ушко шепну "Любимый,
Счастлива я , что мы вдвоём.
В жизни  ты всех дороже!"


Рецензии