Мой убийца

(Пародия на стихотворение А.С.Пушкина "Я Вас любил" по методу "с точностью до-наоборот")

Меня бы ты сожрал:ведь зверь в тебе уж воет,
И злость в желудке вспыхнула огнём,
Но вряд ли Он тебя намного успокоит,
Ты жаждешь ублажить себя во всём!

Меня,вопя,ты мучил вожделенно,
Наглея преступив гуманности порог...
Меня убил ты,оболгав так тленно,
Как,чёрт возьми,тебя бы я не смог!

04.01.1993


Рецензии