Расцветали анемоны

Расцветали  анемоны
На скалистых  склонах  гор,
И в пунцовом  цвете  склоны,
Чаровали  светлый взор.
И  оливы,  и гранаты,
Так прельщали  всех  людей,
И евреи  были рады,
Увидать  поток  идей.
Я  тебе,  земля Ханаана,
И священным городам,
Что  живут вкруг Иордана,
И цветущим здесь садам


Рецензии
Проникновенные строки!

Странник Бытия   18.12.2018 12:51     Заявить о нарушении