***

Куда - зачем и почему -
Отвечу я не сразу,
И дважды два - скажу - что пять -
И вряд ли ты поверишь.
Но только знаю я одно -
Кто вёл меня по жизни,
Кто научил меня всему -
Куда - направить мысли.
Свободен каждый человек -
Свой выбор сделать сам,
В какую сторону идти -
И с кем - тот путь пройти.
Одно не ясно - почему -
Нам закрывают дверь,
Кто не пускает нас к Любви -
И держит эту дверь.
Кто зазывает нас в подвал -
И требует войти,
Чтоб мы наполнились гнильцой -
И душу извели.
Нам преподносят всякий бред -
И думать не дают,
Рекламой пичкают - вот свет -
Берите - что дают.
Питайтесь "чудом" - ГМО -
И радуйтесь в обед -
Что наполняетесь едой -
Да бес бы вам в ребро.
Вкусив однажды той еды -
Нормальный человек -
Поймёт всё сразу - вот он - бред -
Науки - торжество.
Что предлагают нам взамен -
Прекрасных чувств Любви,
Судите сами - господа -
Что ближе - вам самим.
Теперь - Любовь - нам говорят -
Это всего лишь - секс,
И вот уже разврат царит -
И в душах - мрак один...
Куда-то понесло меня -
Я полон дум других -
Мне радостно - Любовь встречать -
И я - её зову...


Рецензии