я так боялась опоздать

я так боялась опоздать.
на поезда, что от тебя уносят.
от почтальона времени не убежать.
он телеграммы прошлого заносит.

с открытками где мы с тобой вдвоем.
мы не ругаемся на них, а весело живем.
у нас есть старый добрый пес.
который в руки тычет мокрый нос.

и наши дети рождены.
они свободны не рабы, как мы!
условностей и этикета.
не верят в черных кошек и приметы.

они нас учат и дают советы.
храня так предано свои обеты(секреты).
и с высоты их маленького роста.
все в жизни нашей очень просто.



 


Рецензии
подозрение есть , что скоро станете Большой.
о рабстве - тогда надо не Графиней, а Рабыней именоваться ЛГ.
Фил

Тарас Филинов   07.09.2015 09:14     Заявить о нарушении
Тарас, именоваться можно кем угодно, главное оставаться собой, можно иногда притвориться рабой))

Зинаида Кошкина   07.09.2015 09:18   Заявить о нарушении