Рай Небесный на Земле...

Рай Небесный на Земле
Не похож на Госурарство!
Злато ищут не в "золе"
В Моём Светлом, Божьем Царстве!
Злато Есть - обычный люд,
Мудрый, Честный и Открытый!
"Боже, милый, Ты мне люб!
Моё Сердце не закрыто
Для Тебя и для людей,
Кто стоит со мною рядом!
Ведь у них полно Идей!
Ты в них смотришь Отчим взглядом!
РАЙ - КОГДА ЕДИНЫ ВСЕ!
ДРУГ ЗА ДРУГА, КАК ЗА БРАТА!
НОВЫЙ МИР ВО ВСЕЙ КРАСЕ,
Что забыли мы когда-то!"

   Движение Творца - сайт


Рецензии