Поздно...

Много раз падал и столько же взлетал,
Но время уходит,что так быстро я не знал.
Шансов не остается,Чтобы всё исправить,
Хоть что-то вернуть назад и наладить.
Мы расстаемся,встречаемся день ото дня,
А что остается?Лишь суета и беготня.
Тратим время,на то чтобы существовать,
И его не остается,чтобы любить и чувствовать!
Души пропадают в рутине и в заботах,
Для всех важнее чувств состояние и работа.
Проживем мы так и не познав любви,
Но темной ночью каждый хочет её всему вопреки!
Мы устали,нет отдушины,чтобы избавить себя от терзаний,
Однодневные люди,пародия на любовь,как можно так не знаю!
Глупое время,глупые люди вокруг,кроме масок нет в них ничего,
Только пустыня,с мнением чужих,нет родных и взгляда своего.
Предательство,как болото,тянет и не уйти,
Как в этой тине душу то найти?
Наступит однажды просветление и звезды
Нам путь покажут,но будет слишком поздно...


Рецензии