Эта Болдинская осень,

Эта Болдинская осень,
Входит тихо в странный дом,
И туда она приносит,
В  золотом обрезе том.
А ещё  такие мысли,
Что  взорвали всё внутри,
И проходим  мы по жизни,
Начиная всё с любви.
Эта исповедь поэта,
Всё  тревожит нашу грудь,
И от самого рассвета,
Направляет к музе путь.
Это  Болдинская осень,
Не даёт покоя  мне,
Где поэт,  и друг приносит,
Песни счастья при луне.


Рецензии
Прекрасная осень!

Странник Бытия   19.12.2018 09:51     Заявить о нарушении