Романтик в этом веке

Люблю я жить,смотря вперед, не зарекаясь,
Мечтать, и в каждой грезе мне любить,
Не сложно вымысел, и занавес,
Воображенья не готова опустить.
Оставить веру и надежду, на то что не умрет,
Романтик в этом веке, и невежду,
Вместо него нам общество возьмет.


Рецензии