На войне быть знаменитым,

На  войне быть знаменитым,
Значит  проходить сквозь страх,
Можно быть судом убитый
И прожить при лагерях.
Если прилетит  фортуна,
И накроет всё  крылом,
Значит оживают думы,
И признает  жизнь при том.
Жизнь прошла не в идеале,
Но  зато  любезен  вождь,
Он  позволит жить сначала,
И в душе посеет  ложь.
Но  зато приходит  слава,
Если вас настигнет смерть,
Вы  не так кричали браво,
И должны вы  умереть.


Рецензии
Страшное время...

Странник Бытия   19.12.2018 11:59     Заявить о нарушении