Сделай шаг назад

Закрывая двери в свою душу,
Мы не хотим кого-то слушать.
В своем коконе всегда,обитая,
Не замечаем как жизнь тает.
Уходят из-под ног надежды и мечты,
Получаем не то чего хотели от простоты
Общения и того настоящего чувства,
А потом нам становится грустно...
Мысли про крыши и вены
Заполняют нас постепенно.
Кажется,что окончен путь,
Но оглянуться лишний раз не забудь.
Может там за твоей спиной
Осталась частичка света,
Сделай шаг назад и она будет с тобой,
Ведь впереди будто ничего нету.


Рецензии