Когда б я мог

Когда б я мог, я б отменил старение
И молодость поставил во главе!
У молодости есть ещё горение
И света ещё много в голове!

Когда б я мог, я сделал бы счастливым
Весь мир вокруг себя и радостным любого,
Принёс бы Красоту, чтоб всё было красивым.
Лишь были бы сердца ко Красоте готовы!

Когда б я мог, я сделал бы здоровым
Всё человечество, дав здравницу ему!
Прекрасное б я снадобьем дал новым
И жизнедателей для каждого в дому!

Когда б я мог, я сделал бы богатым
Любого, чтобы мог он процветать,
Чтоб каждый был лишь в творчестве крылатым
И человечеству мог свет свой отдавать.

И всё же буду делать, что смогу,
Для Красоты, для счастья, для здоровья
И для богатства, чтоб не быть в долгу
За обещания свои для каждого сословья.

И всё же буду делать, что смогу!


Рецензии