многословное ничего

Вечер. Поздно и темно.
Смотришь скучное кино,
И не вспомнишь никого.
Потихоньку отпускаешь
Все что было,да прошло.

Вечер. Поздно и темно,
Пьешь привычное вино.
И ни капли не смешно
От того,как много в мыслях,
Что пора забыть давно.

Вечер. Поздно и темно.
С каждой каплей, ты все больше
Опускаешь на дно.


Рецензии